Zeitschrift des Verbandes - Württembergische Blätter

Der Verband informiert im zweimonatlichen Turnus als Herausgeber der Zeitschrift "Württembergische Blätter für Kirchenmusik" über aktuelle Angelegenheiten. Außerdem werden grundsätzliche Themen der Kirchenmusik behandelt und diskutiert.

In einer gesonderten Rubrik werden Jubiläen von Chorsängerinnen und Chorsängern, Chören, und Organistinnen und Organisten aufgeführt.
Regelmäßig werden neu erschienene Noten, Bücher und Tonträger besprochen. Mitglieder können Anzeigen, Mitgliedsgemeinden ihre Kirchenmusikstellen in den "Württembergischen Blättern für Kirchenmusik" zu ermäßigten Preisen ausschreiben.

Seit 1996 enthält unsere Zeitschrift auch einen Anzeigenteil. Nähere Angaben dazu finden Sie unter Mediadaten.

Schriftleiter ist Bezirkskantor KMD Michael Bender, Ravensburg. Alle Zuschriften, die den redaktionellen Teil betreffen bitte direkt an:
KMD Michael Bender, Hegaustraße 35, 88212 Ravensburg. Tel (07 51) 3 28 89,
Fax (07 51) 1 33 56, E-Mail: Bezirkskantorat(at)EvKirche-RV.de

Mitglieder erhalten die Zeitschrift kostenlos. Es besteht auch die Möglichkeit, die Zeitschrift zu abonnieren. Das Jahresabonnement kostet 15,50 € im Inland. Die Württembergischen Blätter erscheinen immer zu Beginn eines geradzahligen Monats.