25.10.2020, 17.00 Uhr, 18.15 Uhr

"35-Minuten-Konzerte" in der Stephanuskirche Echterdingen

Dorothee Mühleisen (Violine)
Klaus Schulten (Orgel)

Am 25. Oktober 2020 findet das zweite „35-Minuten-Konzert“ in der Stephanuskirche Echterdingen statt. Unter dem Titel "Musica representativa" erklingt barocke Kammermusik für Violine und Orgel von Johann Sebastian Bach, Heinrich Ignaz Franz Biber und Arcangelo Corelli.

Damit möglichst viele Menschen dieses Konzert besuchen können, findet es gleich zweimal mit identischem Programm statt, nämlich um 17 Uhr und um 18.15 Uhr.

Es musizieren die aus Echterdingen stammende Barockgeigerin Dorothee Mühleisen und Klaus Schulten (Orgel).

Damit die Platzfindung reibungslos abläuft, bekommen Sie am Eingang eine Nummer, die einem bestimmten Sitzplatz zugeordnet ist. Wenn um 17 Uhr alle Plätze belegt sein sollten, laden wir zum Konzert um 18.15 Uhr ein.

Der Eintritt ist frei! Spenden für die Kirchenmusik sind willkommen!

Eintritt frei  |