24.10.2022, 14.30 Uhr - 28.10.2022, 11.00 Uhr
Stift Urach, Bismarckstr. 12, 72574 Bad Urach

Singfreizeit für Ältere 2022

Leitung:
Kantorin Chris Kunstmann (Esslingen)
Kantorin Gabi Riegel (Esslingen)

Singen - Bewegen - Begegnen

Wenn Sie gerne singen, vielleicht in einem Chor singen oder gesungen haben, dann bietet Ihnen diese Freizeit eine wunderbare Gelegenheit des gemeinsamen Chorerlebnisses. Mit Freude und in entspannter Atmosphäre werden wir mit den Teilnehmenden ansprechende Chorwerke einstudieren. Erleben und genießen Sie mit uns eine stimmungsvolle Sing-Gemeinschaft und das besondere Ambiente des Stifts Urach.

Der Tanzpädagoge Georg Kazmaier wird mit uns tanzen, dabei die Elemente Bewegung und Kirchenlied verbinden und die abwechslungsreichen Tage mit Tänzen zur bunten Vielfalt der Folklore bereichern.

Kosten (4 Übernachtungen im Doppelzimmer, Vollpension, Freizeitleitung):
410 € Einzelmitglieder
440 € Nichtmitglieder
  40 € EZ-Zuschlag

Mindestteilnehmer: 33 Personen; maximal 50 Personen

Die Singfreizeit für Ältere ist bereits voll belegt. Haben Sie daran Interesse, auf die Warteliste aufgenommen zu werden? Dann nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf: Tel. (07 11) 237 19 34 10 oder info@kirchenmusik-wuerttemberg.de