19.04.2019, 17.00 Uhr

Reinhard Keiser: Markus-Passion

Kantorei Echterdingen
Maria Barbara Stein (Sopran), Uta Runne (Alt),
Patrik Hornak (Tenor), Christoph Schweizer (Bass)
Leitung: Bezirkskantor Sven-Oliver Rechner

An Karfreitag, 19. April 2019 findet um 17 Uhr in der Stephanuskirche Echterdingen, Burgstraße 1, als Abschluss des Themenschwerpunktes "Passion" die traditionelle "Geistliche Musik zu Karfreitag" statt. Zur Aufführung kommt die "Markuspassion" des Barockkomponisten Reinhard Keiser, die von Johann Sebastian Bach bearbeitet und mehrfach in Weimar und Leipzig aufgeführt wurde. Es musizieren die Kantorei Echterdingen, Solisten und ein Instrumentalensemble unter der Leitung von Bezirkskantor Sven-Oliver Rechner. Der Eintritt zu dieser Veranstaltung, die vom Kulturamt der Stadt Leinfelden-Echterdingen und vom Regierungspräsidium Stuttgart unterstützt wird, ist frei. Spenden für die Kirchenmusik sind willkommen!

Mehr zu der Konzertreihe mit dem Themenschwerpunkt "Passion" finden sie unter www.kirchenmusik-echterdingen.de.

Eintritt frei  |