07.04.2019, 17.00 Uhr
Leinfelden-Echterdingen
Stephanuskirche Echterdingen, Burgstraße 1, 70771

Kindermusical "Es ist vollbracht"

Kinder- und Jugendchor der Kirchengemeinde Echterdingen, Instrumentalisten, Leitung: Sven-Oliver Rechner

Am 7. April 2019 wird im Rahmen des Themenschwerpunktes "Passion" das Kindermusical „Es ist vollbracht“ von Thomas Riegler aufgeführt.

Die Stephanusfinken, die Stephanuslerchen und der Jugendchor Mezzoforte der Ev. Kirchengemeinde Echterdingen werden zusammen mit einer kleinen Instrumentalgruppe die Leidensgeschichte Jesu singen und spielen - ein herausforderndes und bewegendes Musical für Aufführende und Zuhörer!

Diese besondere Aufführung findet am Sonntag, 7. April um 17 Uhr in der Stephanuskirche Echterdingen, Burgstr. 1, statt. Alle Kinder und Jugendlichen freuen sich auf viele Zuhörer! Der Eintritt zu dieser Aufführung, die vom Kulturamt der Stadt Leinfelden-Echterdingen und der Bürgerstiftung unterstütz wird, ist natürlich frei! Spenden zur Kostendeckung dieser Aufführung sind willkommen!

Mehr zu der Konzertreihe mit dem Themenschwerpunkt "Passion" finden sie unter www.kirchenmusik-echterdingen.de.

Eintritt frei  |