04.07.2020, 10.30 Uhr, 11.30 Uhr

Orgelmusik zur Marktzeit

Nora B. Hagen (Sopran)
Dietlind Mayer (Violine)
KMD Sven-Oliver Rechner (Orgel)

Die Orgelmusik zur Marktzeit am Samstag, 4. Juli 2020 findet nun wieder als Präsenzveranstaltung statt.

Um möglichst vielen Personen den Besuch dieser Veranstaltung zu ermöglichen, wird das halbstündige Programm in der Stephanuskirche Echterdingen gleich zweimal gespielt, nämlich um 10.30 Uhr UND um 11.30 Uhr.

Die Sopranistin Nora B. Hagen und die Geigerin Dietlind Mayer musizieren zusammen mit Bezirkskantor KMD Sven-Oliver Rechner Werke von Johann Sebastian Bach (Präludium und Fuge A-Dur), Georg Friedrich Händel (drei Werke aus den "Neun deutschen Arien") und Jehan Alain ("Litanies").

Der Eintritt ist frei! Spenden für die Kirchenmusik sind willkommen!

Die nächsten Termine für die Orgelmusik zur Marktzeit sind der 1. August und der 5. September, an dem die 50. Orgelmusik zur Marktzeit gefeiert werden kann!

Herzliche Einladung!

Eintritt frei  |