24.03.2019, 17.00 Uhr
Leinfelden-Echterdingen
Stephanuskirche Echterdingen, Burgstraße 1, 70771

Marcel Dupré: Der Kreuzweg

Orgel: Tobias Skuban (München)
Sprecherin: Brigitte Mühleisen

Am Sonntag, 24. März 2019 findet in der Stephanuskirche Echterdingen, Burgstraße 1, im Rahmen der Konzertreihe mit dem Themenschwerpunkt "Passion" ein Orgelkonzert statt. Zur Aufführung kommt "Le chemin de la croix" (Der Kreuzweg) op. 29 des französischen Komponisten und Orgelvirtuosen Marcel Dupré. Dieser Zyklus zu den vierzehn Stationen des Kreuzwegs entstand zu Gedichten von Paul Claudel, die in einer deutschen Übersetzung gelesen werden. Ausführende sind Brigitte Mühleisen als Sprecherin und der Münchner Konzertorganist Tobias Skuban an der Weigle-Orgel. Beginn des Konzertes ist 17 Uhr. Der Eintritt ist frei! Spenden für die Kirchenmusik sind willkommen!
Mehr zu der Konzertreihe mit dem Themenschwerpunkt "Passion" finden sie unter www.kirchenmusik-echterdingen.de.

Eintritt frei  |