19.04.2019, 17.00 Uhr
Mössingen
Peter-und-Paulskirche, Brunnenstraße, 72116

Musikalische Andacht zur Passion - mit dem Vokalensemble Mössingen

Weitere Ausführende sind Beate Pommranz, Regine Kaplan, Gabriele Grieshaber-Haupt, Ruth Leitner, Christina Rettich, Anja Schmid, Elisabeth Bochtler und Dorothee Gloger; Clara Seiz, Violine: Dietrich Schöller-Manno, Viola und Jonathan Ferber, Orgel. Die Liturgie hält Pfarrer Joachim Rieger.

Besondere Chormusik aus der Romantik, des Barock und aus dem 20. Jhd erklingt am Karfreitag mit dem Vokalensemble Mössingen. Die Leitung hat Günther Löw.
Aufgeführt werden Werke für Frauenchor, Orgel, Violine und Viola u.a. von Tomas L. de Victoria, Richard Bartmuss, Gabriel Fauré und Andre Caplet. Textlich erklingen Kyrie, Agnus Dei, In Paradisum aus Messe und Requiem und „Wenn der Herr die Gefangenen Zions erlösen wird“ aus Psalm 126. Dazu zwei Passionslieder.

Eintritt frei  |