20.07.2019, 09.30 Uhr - 20.07.2019, 21.00 Uhr
Albstadt
Martinskirche Ebingen, Gartenstr. 60, 72458

Tag der Stimme | Aktionstag zum Thema Musizieren, Singen, Stimme, Komposition, Sprache, Gesundheit & Physiologie

Kantorei der Martinskirche
Schola Cantorum
Carla Thullner · Sopran
Mathias Rehfeldt · Orgel
Kantor Steffen Mark Schwarz · Leitung

Die Kantorei der Martinskirche, Gäste sowie Kantor Steffen Mark Schwarz laden ein, den ganzen Tag über auf verschiedene Weise Faszination und Freude am gemeinsamen Hören, Singen und Musizieren zu entdecken!

»Workshop: Voice is magic« 09:30 Uhr

Experimentierrunde & Gespräch zu Vokalmusik, Film-Musik, Sounddesign sowie Komposition mit:
Mathias Rehfeldt · Komponist | Organist
Kantor Steffen Mark Schwarz · Musikpädagoge | Organist
Eintritt frei – Freundlichen Dank für die finanzielle Unterstützung unserer musikalischen Arbeit!
Ebinger Marktmusik
»Kindern Stimme schenken« 11:00 Uhr
Maxis (G3), Riesen (G4) & Kinderkantorei
Eric Faude · Percussion
Kantor Steffen Mark Schwarz · Leitung | E-Piano | Orgel
Preiskategorie D
Tag der Stimme | Mitmach- und Abschlusskonzert

Im abschließenden Abendkonzert musiziert die Kantorei der Martinskirche zusammen mit Gästen unter Leitung von Kantor Steffen Mark Schwarz zu Herzen gehende Chorliteratur aus verschiedenen Epochen.

Probieren Sie sich aus und melden Sie sich gerne über das Kantorat der Martinskirche zur Probe am Vorabend als Gastsängerin oder Gastsänger an!

Mathias Rehfeldt (*1986)
»Sonnengesang« 19:00 Uhr
Für Sopran, Chor, Orgel, Elektronik & Cimbel/Triangel | Uraufführung (UA)

Kantorei der Martinskirche