25.04.2020, 10.00 Uhr - 25.04.2020, 16.30 Uhr
Rottenburg
Ev. Gemeindezentrum Rottenburg, Kirchgasse 18, 72108

Quer durch's WWDLplus - Liederbuch und Chorheft III

Leitung: Kantorin Carmen Andruschkewitsch (Rottenburg)

Für Chorleiter/innen, Singanleiter/innen und interessierte Chorsänger/innen

Das im Advent 2018 erschienene Liederbuch "Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder plus" enthält bekannte, aber auch viele noch unbekannte Lieder.
Besonders für die Gestaltung von Gottesdiensten, Liturgie, Taufen, Hochzeiten und Trauerfeiern sowie des Kirchenjahres ist das Buch eine tolle Fundgrube und kann mit den umfangreichen Begleitmaterialien für Taste, Chor, Bläser, Band etc. vielfältig genutzt werden.

Wir werden an diesem Tag einen Überblick über die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten bekommen und möglichst viele der Lieder kennenlernen und singen. Dabei nutzen wir das Liederbuch und das Chorbuch III.
Die weiteren Begleitmaterialien liegen zur Ansicht aus.

Carmen Andruschkewitsch studierte Kirchenmusik in Tübingen und ist seit 2008 Kantorin an der evang. Kirche in Rottenburg/Neckar. Seit 2013 ist sie außerdem Bildungsreferentin des Verbandes Evangelische Kirchenmusik in Württemberg und seit 2017 in der Gottesdienstberatung der Ev. Landeskirche tätig.

Weitere Informationen:
Kosten (Seminargebühr):
18 € Einzelmitglieder
28 € Nichtmitglieder
10 € Ermäßigung für Schüler/innen, Auszubildende, Studierende
Mindestteilnehmer: 15 Personen; maximal 50 Personen
Anmeldeschluss: 24.03.2020
Spätester Rücktrittstermin bei Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl: 27.03.2020