23.11.2019, 18.00 Uhr - 23.11.2019, 19.00 Uhr
Auenstein
Jakobuskirche Auenstein, An der Kelter, 74360

Geistliche Abendmusi „Verleih uns Frieden“

Evang. Kirchenchöre Auenstein und Steinheim
Vokalensemble Quartsext & Instrumente
Leitung und Klavier:
Matthias Fuchs & Thomas Meyer

Geistliche Abendmusik "Verleih uns Frieden"

Die beiden evang. Kirchenchöre Auenstein und Steinheim a.d. Murr laden zu einer geistlichen Abendmusik am Wochenende des Ewigkeitssonntags ein: Samstag 23. November 2019 um 18 Uhr in der Jakobuskirche Auenstein und Sonntag 24. November 2019 um 18 Uhr in der Steinheimer Martinskirche.

Auf dem Programm stehen Werke von Mendelssohn, Schumann, Reger, Gounod und anderen, die sich mit der Thematik Endlichkeit, Tod und Trauer, aber auch Trost und Hoffnung auf das ewige Leben beschäftigen.

Verstärkt durch das Vokalensemble Quartsext und Instrumente wird ein abwechslungsreiches Programm in unterschiedlichen Besetzungen dargeboten: gemischter Chor, Männerchor.

Das ca. einstündige Konzert findet in geheizten Kirchen bei freiem Eintritt statt. Spenden werden erbeten.

Die Leitung liegt in den Händen der Chorleiter Matthias Fuchs (Steinheim) und Thomas Meyer (Auenstein).

Herzliche Einladung!

Eintritt frei  |