18.10.2020, 19.00 Uhr
Matthäuskirche, Möhringerstraße 52, 70199

Internationales Orgelkonzert

Antal Váradi

Antal Váradi wurde 1975 in Debrecen (Ungarn) geboren. Er studierte Orgel und Kirchenmusik in seiner Heimat. Nach diesem Studium hat er sich in Stuttgart an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in der Klasse von Prof. Ludger Lohmann weitergebildet. Sein Konzertexamen hat er mit Auszeichnung bestanden. Er ist ausgebildeter A-Kirchenmusiker. Er hat verschiedene Preise bei Internationalen Orgelwettbewerben (z.B. Nürnberg, Freiberg (an der Gottfried-Silbermann-Orgel), Schramberg, Coldrano, Zürich) gewonnen. Er ist Korrepetitor beim Knabenchor Collegium Iuvenum Stuttgart, Organist der Heilig-Kreuz und St. Thomas Kirche Stuttgart und Orgelsachverständiger der Ev. Landeskirche Württemberg. Seit Mai 2020 ist er geschäftsführender Orgelrevisor der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Er ist ein gefragter Begleiter verschiedener Chöre. Sein großes Interesse gilt der Adaption symphonischer Werke auf die Orgel. Konzerttätigkeit im In und Ausland.

Eintrittspreis:  12,00 € / 6,00 € / Bonuscard: 1 €