04.12.2021, 17.00 Uhr
Schnaitheim
Bonifatiuskirche, Brenzlestraße 32, 89520

Kirchenmusik Schnaitheim: Camille Saint-Saens, Oratorio de Noel

Schnaitheimer Kantorei & FrauenChor, Stuttgarter KantatenEnsemble, Vokalsolisten, Sabrina von Lüdinghausen (Harfe) und Christoph Kuppler (konzertierende Orgel). Leitung: Kantor Hans-Martin Braunwarth

In der Schnaitheimer St. Bonifatiuskirche (Brenzlestr. 32) erklingt das „Oratorio de Noël“ des französischen Komponisten Camille Saint-Saëns. Neben dem großen Chor und den Vokalsolisten trägt die Orchesterbesetzung mit Harfe, Streichern und großer konzertierender Orgel zum Reiz dieses französischen Weihnachtsoratoriums bei. Außerdem wird Georg Friedrich Händels berühmtes Harfenkonzert in B-Dur für Soloharfe und Streicher aufgeführt.
Es musizieren die Schnaitheimer Kantorei & FrauenChor, das Stuttgarter KantatenEnsemble, Vokalsolisten, Sabrina von Lüdinghausen (Harfe) und Christoph Kuppler (konzertierende Orgel). Die Leitung hat der Schnaitheimer Kantor Hans-Martin Braunwarth.
Coronabedingt finden zwei Aufführungen um 17 Uhr und 19 Uhr statt. Platzkartenreservierung unter Tel. 07321 64400 (Evang. Gemeindebüro) oder per Mail kirchenmusik.schnaitheim@gmx.de.
Der Eintritt zu den Konzerten ist frei!

Eintritt frei  |