Raphaels Auftrag - Haydns Schöpfung für Kinder
Erzähler, Solisten, Kantorei Echterdingen
Sinfonietta Tübingen
Leitung: Bezirkskantor Sven-Oliver Rechner
Am Sonntag, 12. November 2017 findet um 15 Uhr in der Stephanuskirche Echterdingen eine Aufführung von "Raphaels Auftrag - Haydns Schöpfung für Kinder" von Reiner Schulte statt. Humorvoll wird den Kindern durch bildhafte Musikbeispiele die Schöpfungsgeschichte, die Musik Joseph Haydns und die verschiedenen Instrumente nahegebracht. Neben den drei Engeln Gabriel, Uriel und Raphael als Erzähler wirken auch die Solisten, die Kantorei Echterdingen und die Sinfonietta Tübingen mit. Die musikalische Leitung hat Bezirkskantor Sven-Oliver Rechner. Diese Aufführung ist für Kinder ab 5 Jahren geeignet und dauert ca. 50 Minuten. Erwachsene sind nur in Begleitung von Kindern erlaubt! Der Eintritt ist frei! Zur Deckung der Kosten wird eine Spende in Höhe von 15€ pro Familie empfohlen.
Ansprechpartner:
Sven-Oliver Rechner - Bezirkskantorat.Bernhausen(at)elk-wue.de - 0711/79737841