Bachkantate zum Mitsingen
02.04.2018, 10:00
Stephanuskirche Echterdingen, Burgstraße 1 70771 Leinfelden-Echterdingen
|
Kantorei Echterdingen, Solisten, Instrumentalisten, musikalische Leitung: Bezirkskantor Sven-Oliver Rechner

Am Ostermontag, 2. April 2018, findet in der Stephanuskirche Echterdingen um 10 Uhr ein Kantatengottesdienst statt. Die Kantorei Echterdingen und die Projektsängerinnen und -sänger führen gemeinsam mit Solisten und dem EnsembLE Barock auf historischen Instrumenten Johann Sebastian Bachs wunderschöne Kantate "Halt im Gedächtnis Jesum Christ" BWV 67 auf. Die musikalische Leitung hat Bezirkskantor Sven-Oliver Rechner.

Für dieses Projekt der Kantorei Echterdingen werden noch Mitsängerinnen und Mitsänger der Stimmlagen Alt, Tenor und Bass gesucht. Bei Interesse wenden Sie sich an die unten angegebene Mail-Adresse oder Telefonnummer. Den Probenplan finden Sie unter "Veranstaltungsbeschreibung zum Ausdrucken".

Ansprechpartner:
Sven-Oliver Rechner - so.rechner(at)ekg-echterdingen.de - 0711/79737841