Orgelmusik zur Marktzeit
05.05.2018, 11:00
Leinfelden-Echterdingen, Burgstraße 1 70771 Stephanuskirche Echterdingen
Orgel: Bezirkskantor Sven-Oliver Rechner

Am Samstag, den 5. Mai 2018 findet die beliebte Reihe „Orgelmusik zur Marktzeit“ in der Stephanuskirche Echterdingen, Burgstraße 1, ihre diesjährige Fortsetzung. Beginn dieser halbstündigen Matinee im Rahmen der „Geöffneten Kirche“ ist 11 Uhr. Diesmal spielt Bezirkskantor Sven-Oliver Rechner an der Weigle-Orgel ein abwechslungsreiches Programm mit Werken von Johann Sebastian Bach und Olivier Messiaen.

Die Orgelmusik zur Marktzeit findet jeden ersten Samstag in den Monaten Mai bis September statt. Die weiteren Termine sind also am 2. Juni, 7. Juli, 4. August und 1. September. Der Eintritt ist natürlich frei! Spenden für die kirchenmusikalische Arbeit der Evangelischen Kirchengemeinde sind willkommen! Herzliche Einladung zu allen Veranstaltungen!

Ansprechpartner:
Sven-Oliver Rechner - Bezirkskantorat.Bernhausen(at)elk-wue.de - 071179737841