Kindermusical Daniel
15.07.2018, 15:00
Stephanuskirche Echterdingen, Burgstraße 1 70771 Leinfelden-Echterdingen
|
Kinder- und Jugendchor der Kirchengemeinde Echterdingen, Instrumentalisten, Leitung: Sven-Oliver Rechner

Am 15. Juli 2018 wird im Rahmen des Bürgerfestes das Kindermusical „Daniel“ von Gerd-Peter Münden aufgeführt.

Der Kinder- und Jugendchor der Ev. Kirchengemeinde
Echterdingen
 wird zusammen mit einer kleinen Instrumentalgruppe die Geschichte vom Propheten
Daniel singen und spielen, der wegen eines gemeinen Gesetzes in der Löwengrube landet.

Daniel ist der wichtigste Berater des Königs Darius. Aber neidische Höflinge schwatzen dem König ein Gesetz auf, an das sich Daniel nicht halten können wird, denn er wird seinen Glauben an Gott niemals verraten. Als Daniel beim Beten erwischt wird, hat König Darius keine Wahl: Daniel muss in die Löwengrube. Wird Gott Daniel retten?

Wer
wissen will, wie die Geschichte ausgeht, ist herzlich zur Aufführung am Sonntag, 15. Juli um 15 Uhr in
der Stephanuskirche Echterdingen, Burgstr. 1, eingeladen. Alle Kinder und Jugendlichen freuen sich auf viele Zuhörer! Der Eintritt zu dieser Aufführung, die vom
Kulturamt der Stadt Leinfelden-Echterdingen unterstütz wird, ist natürlich
frei! Spenden zur Kostendeckung dieser Aufführung sind willkommen!

Ansprechpartner:
Sven-Oliver Rechner - Bezirkskantorat.Bernhausen(at)elk-wue.de - 071179737841