Orgelmusik zur Marktzeit
02.06.2018, 11:00
Leinfelden-Echterdingen, Burgstraße 1 70771 Stephanuskirche Echterdingen
Orgel: Ferdinand Ehni (Tübingen)

Am Samstag, 2. Juni 2018 findet wieder die beliebte Reihe „Orgelmusik zur Marktzeit“ in der Stephanuskirche Echterdingen, Burgstraße 1, statt. Beginn dieser halbstündigen Matinee im Rahmen der „Geöffneten Kirche“ ist 11 Uhr. Diesmal spielt an der Weigle-Orgel Ferdinand Ehni, Kirchenmusikstudent aus Tübingen, ein abwechslungsreiches Programm mit Werken von Dietrich Buxtehude, Johann Sebastian Bach, Max Reger und anderen.

Die Orgelmusik zur Marktzeit findet noch jeden ersten Samstag der Monate Juli bis September statt. Die weiteren Termine sind also am 7. Juli, 4. August und 1. September. Der Eintritt ist natürlich frei! Spenden für die kirchenmusikalische Arbeit der Evangelischen Kirchengemeinde sind willkommen! Herzliche Einladung zu allen Veranstaltungen!

Ansprechpartner:
Sven-Oliver Rechner - Bezirkskantorat.Bernhausen(at)elk-wue.de - 071179737841