Großer Gott, wir loben dich! - Konzert aller Musikgruppen
22.07.2018, 18:00
Stephanuskirche Echterdingen, Burgstraße 1 70771 Leinfelden-Echterdingen
|
Posaunenchor Echterdingen, Singteam, Lobpreisteam, Kinder- und Jugendchor, Kantorei Echterdingen und Stephanussinger.
Leitung: Barbara Herunter, Hans Stäbler und Bezirkskantor Sven-Oliver Rechner

Am Sonntag, 22. Juli findet um 18 Uhr in der Stephanuskirche Echterdingen ein gemeinsames Konzert aller Musikgruppen der Kirchengemeinde Echterdingen statt.

Unter dem Motto "Großer Gott, wir loben dich!" spielen und musizieren neben dem Posaunenchor Echterdingen, der Kantorei Echterdingen und den Kinder- und Jugendchören auch das Singteam, das Lobpreisteam und der Projekt-Pop-&-Gospelchor Stephanussinger ein abwechslungsreiches Programm mit einem verbindenden Ziel: Gott zu loben und ihm die Ehre zu geben! Dazu erklingen Werke aus verschiedenen Epochen und Stilrichtungen, von der klassischen Chormotette über Bläsermusik bis hin zu Gospelklängen, vom Kinderlied über Choräle bis hin zum Lobpreislied ist alles dabei!

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei! Spenden für die kirchenmusikalische Arbeit der Kirchengemeinde sind willkommen!

Im Anschluss findet ein Ständerling im Kirchgarten statt.

Ansprechpartner:
Sven-Oliver Rechner - so.rechner(at)ekg-echterdingen.de - 071179737841