Orgelmusik zur Marktzeit
07.07.2018, 11:00
Leinfelden-Echterdingen, Burgstraße 1 70771 Stephanuskirche Echterdingen
An der Weigle-Orgel: Orgelschüler des Kirchenbezirks Bernhausen

Am Samstag, 7. Juli 2018 findet wieder die beliebte Reihe „Orgelmusik zur Marktzeit“ in der Stephanuskirche Echterdingen, Burgstraße 1, statt. Beginn dieser halbstündigen Matinee im Rahmen der „Geöffneten Kirche“ ist 11 Uhr. Diesmal spielen an der Weigle-Orgel Orgelschüler des Kirchenbezirks Bernhausen ein abwechslungsreiches Programm mit Werken von Johann Sebastian Bach, Karl Gottlieb Umbreit, Felix Mendelssohn Bartholdy, Michael Schütz und anderen.

Die Orgelmusik zur Marktzeit findet noch jeden ersten Samstag der Monate August bis September statt. Die weiteren Termine sind also am 4. August und 1. September. Der Eintritt ist natürlich frei! Spenden für die kirchenmusikalische Arbeit der Evangelischen Kirchengemeinde sind willkommen! Herzliche Einladung zu allen Veranstaltungen!

Ansprechpartner:
Sven-Oliver Rechner - Bezirkskantorat.Bernhausen(at)elk-wue.de - 071179737841