"Sweet Hour of Prayer" - Vokalkonzert New York Polyphony
STEVEN CALDICOTT WILSON Tenor
CHRISTOPHER DYLAN HERBERT Bariton
CRAIG PHILLIPS Bass–Bariton
Alte Musik ist sicherlich nicht das, was einem zuerst in den Sinn kommt, wenn man an New York denkt. Ein hochinteressantes Alte–Musik–Ensemble, 2006 in New York gegründet, lässt die Musikwelt aber immer wieder aufhorchen: New York Polyphony!
Der Schwerpunkt des Vokalquartetts liegt auf der Musik des Mittelalters und der Renaissance aus vielen Ländern Europas, doch sie haben sich auch immer mit Werken anderer Epochen bis hin zur zeitgenössischen Musik auseinandergesetzt. Bislang zehn CDs und mehrere international renommierte Preise unterstreichen eindrucksvoll die künstlerische Klasse von New York Polyphony.
Mit einem gemischten Programm vom 16. bis zum 20. Jahrhundert werden sie in Maulbronn ihr Können in allen Bereichen unter Beweis stellen.
Ansprechpartner:
Klosterkonzerte Maulbronn - info(at)klosterkonzerte.de - 07043 9550950

Webseite  |
Eintrittspreis:  Karten: 35 / 29 / 19 / 10 Euro // Ermäßigt: 30 / 24 / 14 / 5 Euro