Singfreizeit für Ältere 2018
Chris Kunstmann (Esslingen)
Gabi Riegel (Esslingen)

Singen - Bewegen - Begegnen

Wenn Sie gerne singen, vielleicht sogar in einem Chor singen oder früher gesungen haben, dann bietet Ihnen diese Freizeit eine schöne Möglichkeit des gemeinsamen Chorsingens. In entspannter Atmosphäre und mit viel Freude werden wir ansprechende Chorwerke einstudieren. In der durch die Chorprobe angeregten „Stimm“-ung erleben wir Gemeinschaft und können die besondere Atmosphäre des Stifts Urach genießen.

Der Tanzpädagoge Georg Kazmaier wird die Elemente Bewegung und Kirchenlied verbinden sowie zu Tänzen aus der bunten Vielfalt der Folklore einladen.

Weitere Infos:

Kosten:
330 EUR Einzelmitglieder
360 EUR Nichtmitglieder
33 EUR EZ-Zuschlag

Diese Singfreizeit ist voll belegt und wir führen eine Warteliste. Wenn wir Sie in diese Warteliste aufnehmen sollen, dann nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf:

Ansprechpartner:
Nicole Fadani - info(at)kirchenmusik-wuerttemberg.de - (07 11) 2371934 10