Wort und Musik II
Jakob Hermle, Tenor
Anne Bochow, Flöte
Sven-Oliver Rechner, Orgel

Auch in diesem Jahr findet die Reihe "Wort und Musik im Advent" statt. Alle drei Abende stehen unter dem Motto "Fürchte dich nicht!" und werden durch verschiedene Musiker aus der Kirchengemeinde Echterdingen gestaltet.

Der zweite Abend am 9. Dezember 2017 setzt die Reihe mit der Verkündigung an die Hirten fort. Anne Bochow (Querflöte) und Jakob Hermle (Tenor) musizieren dazu die Hirtenarie aus dem Bachschen Weihnachtsoratorium, außerdem erklingt Musik für Flöte und Orgel von Bach und Franck.

Alle Abende beginnen um 19.30 Uhr in der Stephanuskirche. Entfliehen Sie dem vorweihnachtlichen Rummel und genießen Sie eine Unterbrechung des Alltags bei schönen Musik, bei Gebet, Liedern und Stille! Der Eintritt ist natürlich frei! Spenden für die Kirchenmusik sind willkommen!

Ansprechpartner:
Sven-Oliver Rechner - Bezirkskantorat.Bernhausen(at)elk-wue.de - 0711/79737841