Wort und Musik III
Melanie Heinzel, Violine
Leonie Nicolaus, Viola
Dietlinde Kabatnik, Orgel

Auch in diesem Jahr findet die Reihe "Wort und Musik im Advent" statt. Alle drei Abende stehen unter dem Motto "Fürchte dich nicht!" und werden durch verschiedene Musiker aus der Kirchengemeinde Echterdingen gestaltet.

Der dritte und letzte Abend am 16. Dezember 2016 vollendet die Reihe mit der Flucht nach Ägypten. Dazu erklingt Musik für Violine, Viola und Orgel von Händel, Pepusch, Fauré und Pärt. Es spielen Melanie Heintel (Violine), Leonie Nicolaus (Viola) und Dietlinde Kabatnik (Orgel).

Alle Abende beginnen um 19.30 Uhr in der Stephanuskirche. Entfliehen Sie dem vorweihnachtlichen Rummel und genießen Sie eine Unterbrechung des Alltags bei schönen Musik, bei Gebet, Liedern und Stille! Der Eintritt ist natürlich frei! Spenden für die Kirchenmusik sind willkommen!

Ansprechpartner:
Sven-Oliver Rechner - Bezirkskantorat.Bernhausen(at)elk-wue.de - 0711/79737841