Neues Lied nach 1960 - Studien- und Singtag

insbesondere für Teilnehmer:innen eines C-Kurses
Plätze verfügbar Es sind noch Plätze frei.

Das neue Lied nach 1960 macht in vielen Gemeinden einen großen Teil des aktiven Liedrepertoires aus. Am Kurstag werden wir die vielfältige Landschaft des Neuen Liedes mit ihren Strömungen, Stilen und Zentren strukturiert erkunden, prägnante Liedbeispiele gemeinsam singen und zugleich die jüngsten Epochen der Hymnologie für die C-Prüfung vorbereiten.

Frieder Dehlinger ist seit Juni 2020 Pfarrer im Amt für Kirchenmusik und mitverantwortlich für die C-Ausbildung. Er unterrichtet an der Hochschule für Kirchenmusik und am Pfarrseminar und arbeitet mit im EKD-Projekt „Neues Gesangbuch“.

Weitere Informationen

Kosten (Seminargebühr): 28 € Einzelmitglieder; 38 € Nichtmitglieder; 5 € Ermäßigung für Schüler/innen, Auszubildende/Studierende. Gebührenfrei für Teilnehmer:innen eines laufenden C-Kurses
Mindestteilnehmerzahl 8 Personen; maximal 25 Personen
Anmeldeschluss: 21.1.2023
Spätester Rücktrittstermin bei Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl: 1.2.2023

11.02.2023, 10.00 Uhr
11.02.2023, 17.40 Uhr Hochschule für Kirchenmusik Tübingen
Gartenstr. 12
72074 Tübingen

Dateien zum Download:
Kalendereintrag herunterladen Hinweis:
Falls der Download der iCal Datei fehlschlägt, aktualisieren Sie bitte diese Seite.