Mondschein im Herzen - Singspiel zum Leben von Matthias Claudius

Möchten Sie Matthias Claudius, dem Dichter unseres berühmtesten Abendliedes "Der Mond ist aufgegangen", wahrhaft persönlich begegnen?
Keine Plätze verfügbar Anmeldung nicht verfügbar.

Im Singspiel von Markus Nickel (Musik) und Reinhard Ellsel (Text und Idee) gibt das Ehepaar Matthias und Rebekka Claudius, dargestellt von Pfr. Bernd Burgmaier und seiner Frau Barbara Schulz-Burgmaier, unter Mitwirkung von Uwe Neuhaus in der Rolle eines Reporters, Einblicke in sein Leben im späten 18. Jahrhundert.

Dabei wechseln gespielte Szenen immer wieder mit vertonten Gedichten von M. Claudius.

Es musizieren: Kirchenchor Eberstadt-Gellmersbach, Bonhoeffer-Singkreis, KMD i.R. Adde Frisch (Klavier) und Madeleine Baumgärtner (Violine). Die Gesamtleitung hat Susanne Weingart-Fink.

Eintritt frei, aber Spenden erbeten zugunsten der musikalischen Arbeit der Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde, Heilbronn-Sontheim.

Weitere Informationen

Dietrich-Bonhoeffer-Kirchengemeinde Heilbronn-Sontheim, Veranstaltungsort: Dietrich-Bonhoefferkirche

30.09.2022, 18.00 Uhr
30.09.2022, 19.30 Uhr

Kalendereintrag herunterladen Hinweis:
Falls der Download der iCal Datei fehlschlägt, aktualisieren Sie bitte diese Seite.