Orgelspaziergang

Das besondere musikalische Event der katholischen und evangelischen Gemeinde Andreas Retzer und Antal Váradi
Keine Plätze verfügbar Anmeldung nicht verfügbar.

Am Samstag, den 1. Oktober, wird zu einem Orgelspaziergang nach Bad Cannstatt eingeladen. Beginn ist um 16 Uhr in der Evangelischen Sommerrainkirche (Mimosenweg 22).

Auf dem Programm steht ein musikalischer Spaziergang zur Katholischen Heilig-Kreuz-Kirche Sommerrain und weiter zur Evangelischen Stephanuskirche Bad Cannstatt. An jeder der drei Stationen erwarten die Besucher 20 Minuten Orgelmusik und Orgelinfos. Die beiden Kirchenmusiker Antal Váradi und Andreas Retzer werden durch das Programm führen und Werke verschiedener Epochen präsentieren.

Informationen gibt es unter: www.musik-in-cannstatt.de

Evangelische Sommerrainkirche Bad Cannstatt, Mimosenweg 22, 70374 Stuttgart

01.10.2022, 16.00 Uhr
01.10.2022, 18.00 Uhr

Kalendereintrag herunterladen Hinweis:
Falls der Download der iCal Datei fehlschlägt, aktualisieren Sie bitte diese Seite.