Anmeldung für: Singfreizeit für Ältere 2022

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung ausgebucht ist und Ihre Anmeldung auf der Warteliste verzeichnet wird

Startdatum und Uhrzeit
24.10.2022
Enddatum und Uhrzeit
28.10.2022

Persönliche Informationen

Korporativen Mitgliedern (Kirchengemeinden) wird der Einzelmitgliederpreis in Rechnung gestellt, wenn sie ihre Mitarbeiter/innen zu den Veranstaltungen des Verbandes Ev. Kirchenmusik in Württemberg anmelden und die Kosten übernehmen.

Teilnehmerverzeichnis

Bildveröffentlichung

Formblatt und Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) *

Newsletter: Ja, ich willige ein, dass mir der Verband Ev. Kirchenmusik in Württemberg e.V. per E-Mail Informationen über seine aktuellen Veranstaltungen zu Informations- und Werbezwecken übersendet, und zwar im Bereich

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Das Formular überträgt Ihre Daten ausschließlich verschlüsselt. Bitte beachten Sie zudem die Datenschutzerklärung hinsichtlich Übermittlung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten.

Zurück zur Detailansicht Zurück zur Listenansicht