Musik am 13. - Lutherkirche Bad Cannstatt

Musik am 13. - Zwei Trompeten und Orgel

Programm

Werke von Georg Philipp Telemann, Georg Friedrich Händel und Johann Friedrich Fasch

Orgelwerke zu Weihnachten und zum Jahreswechsel von Johann Sebastian Bach

Alexander Kirn, Christof Skupin, Trompete

Jörg-Hannes Hahn, Orgel

***

Karten zu 15€ (erm. 10€) über www.EasyTicket.de, 0711/2 555 555 und an der Abendkasse

Zum Programm

»Lasst die Trompeten erschallen« könnte als Motto über dem diesjährigen Silvesterkonzert stehen. Für den letzten Abend des Jahres hat Jörg-Hannes Hahn die beiden Trompeter Christof Skupin und Alexander Kirn eingeladen. Von der Empore herab zündet das Trio ein musikalisches Feuerwerk und präsentiert Glanzlichter der barocken Meister Georg Philipp Telemann, Georg Friedrich Händel, Johann Friedrich Fasch und Johann Sebastian Bach – ein Jahresausklang, der vor Vitalität und Lebensfreude nur so sprüht.

Veranstalter: Musik am 13./Ev. Gesamtkirchengemeinde Bad Cannstatt

Veranstaltungsort: Lutherkirche Bad Cannstatt, Martin-Luther-Str. 54, 70372 Stuttgart

31.12.2022, 22.00 Uhr
31.12.2022, 23.00 Uhr

Kalendereintrag herunterladen Hinweis:
Falls der Download der iCal Datei fehlschlägt, aktualisieren Sie bitte diese Seite.