Musik am 13. - Stadtkirche Bad Cannstatt

JUNGES BACHORCHESTER STUTTGART

Jörg-Hannes Hahn, Leitung

***

Chorsingende bzw. Instrumentalistinnen und Instrumentalisten bitten wir um Anmeldung bis 6. Dezember 2022 an info@musik-am-13.de oder unter 0711/54 99 73 75.

Eintritt frei, Spenden erbeten

Zum Programm

Die Premiere im Jahr 2019 war ein riesiger Erfolg: Hunderte von Sängerinnen und Sängern waren gekommen, um gemeinsam die herrlichen Chöre und Choräle von Johann Sebastian Bach anzustimmen. Nach drei Jahren pandemiebedingter Pause ist es nun endlich wieder so weit. So funktioniert’s: Ein Orchester, Solistinnen, Solisten und Dirigent stehen bereit. Sie bringen statt Eintrittskarte einen Klavierauszug mit und singen die Chorsätze, oder Sie setzen sich mit Ihrem Instrument im Orchester dazu – und fertig ist das Weihnachtsoratorium!

Veranstalter: Musik am 13./Ev. Gesamtkirchengemeinde Bad Cannstatt

Veranstaltungsort: Stadtkirche Bad Cannstatt, Marktplatz 1, 70372 Stuttgart

13.12.2022, 19.00 Uhr
13.12.2022, 20.30 Uhr

Kalendereintrag herunterladen Hinweis:
Falls der Download der iCal Datei fehlschlägt, aktualisieren Sie bitte diese Seite.