Musik am 13. - Stadtkirche Bad Cannstatt

Jörg-Hannes Hahn, Cembalo

Eintritt frei, Spenden erbeten

Zum Programm

Sprichwörtlich unerschöpflich ist die Fülle des Bachschen Œuvres. Von September bis Dezember 2022 rückt der Cannstatter Konzertzyklus einen Bereich dieses musikalischen Kosmos ins Zentrum, der ebenso reizvoll wie vielfältig ist: die Kammermusik von Johann Sebastian Bach. Der Bogen spannt sich von den Solo-Kompositionen für Geige und Violoncello, Flöte, Gambe und Laute des Weimarer und Köthener Hofmusikers bis hin zu den visionären zyklischen Großwerken des späten Leipziger Meisters, dem »Musikalischen Opfer« und der »Kunst der Fuge«. Führende Interpretinnen und Interpreten für Alte Musik aus ganz Europa kommen für zwölf exquisite Konzerte in der spätgotischen Cannstatter Stadtkirche zusammen.

Veranstalter: Musik am 13./Ev. Gesamtkirchengemeinde Bad Cannstatt

Veranstaltungsort: Stadtkirche Bad Cannstatt, Marktplatz 1, 70372 Stuttgart

04.12.2022, 20.00 Uhr
04.12.2022, 22.00 Uhr

Kalendereintrag herunterladen Hinweis:
Falls der Download der iCal Datei fehlschlägt, aktualisieren Sie bitte diese Seite.