»O nata lux de lumine« Konzert der Kantorei der Martinskirche

Am dritten Adventssonntag, 11. Dezember 2022 um 17 Uhr findet nach Beendigung des ersten Arbeitsabschnitts der Orgelbaumaßnahmen unter dem Titel »O nata lux de lumine« das große Festkonzert zur Einweihung der neuen und besonderen…

Die Sängerinnen und Sänger der Kantorei der Martinskirche, Karera Fujita (Sopran) sowie der junge Organist Lucas Bastian musizieren unter Leitung von Kantor Dr. Steffen Mark Schwarz gemeinsam Werke von Heinrich Schütz, Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn Bartholdy und Morten Lauridsen.

Wir freuen uns sehr, dass OBM Philipp Dominik Neßling, Geschäftsführer und Inhaber der Firma Orgelbau Rensch, mit seinem Team an diesem Abend ebenfalls bei uns zu Gast sein wird.

Eintritt frei – Freundlichen Dank für Ihre finanzielle Unterstützung unserer musikalischen Arbeit!

Evangelische Kirchengemeinde Ebingen

11.12.2022, 17.00 Uhr
11.12.2022, 19.00 Uhr

Kalendereintrag herunterladen Hinweis:
Falls der Download der iCal Datei fehlschlägt, aktualisieren Sie bitte diese Seite.