Stunde der Kirchenmusik - Stiftskirche Stuttgart

Verum Audium Vokalensemble / Benjamin Hartmann

Joby Talbot: Path of Miracles

***

Die Musik zum Kultfilm "Per Anhalter durch die Galaxis" machte Joby Talbot (*1971) im Jahr 2005 mit einem Schlag berühmt. Jenseits der Filmmusik hat sich der Brite aber auch mit Kompositionen für die BBC Proms, die Dallas Opera, The Royal Ballet in London, die King’s Singers und viele weitere renommierte Ensembles einen Namen gemacht. Mit dem Chorwerk Path of Miracles gelang ihm 2005 »eine der packendsten Repertoire-Erweiterungen der letzten Jahre« (FonoForum): eine Pilgerreise in betörenden Klängen auf dem Jakobsweg nach Santiago de Compostela, zu der uns das Verum Audium Vokalensemble zum Abschluss ihres dreijährigen Stiftsmusik-Stipendiums einlädt.

***

10 Euro (Schüler:innen, Studierende, Menschen mit Schwerbehinderung 5 Euro)

10er Karte 80 Euro (Schüler:innen, Studierende, Menschen mit Schwerbehinderung 40 Euro)

10er Karte für »Freunde der Stiftsmusik e.V.« 70 Euro (Abendkasse & Infostand)

Abendkasse ab 18.15 Uhr

Bonuscard+Kultur-Inhaber erhalten an der Abendkasse eine Freikarte.

Veranstalter: Stiftsmusik Stuttgart

Veranstaltungsort: Stiftskirche Stuttgart, Stiftstr. 12, 70173 Stuttgart

24.02.2023, 19.00 Uhr
24.02.2023, 20.00 Uhr

Kalendereintrag herunterladen Hinweis:
Falls der Download der iCal Datei fehlschlägt, aktualisieren Sie bitte diese Seite.