< Deutsches Musikinformationszentrum MIZ
04.12.2017 10:20 Alter: 1 year

Spendenaufruf 2017

Chöre helfen Chöre und Jahresspende

Gemeinsam mit den zentralen Verbänden "Chorverband in der Evangelische Kirche in Deutschland" (CEK) und "Evangelischer Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker in Deutschland" (VeM) rufen wir unsere Mitglieder jährlich in der Adventszeit zu einer Spendenaktion zum Aufbau der kirchenmusikalischen Arbeit in der europäischen Diaspora auf.

Die Spendenaktion gliedert sich in "Chöre helfen Chören" des CEK und in "Jahresspende" des VeM. Diese Aktion war bis vor der Wiedervereinigung hauptsächlich für die kirchenmusikalische Arbeit in der DDR bestimmt.

Spendengelder, die Sie überweisen, kommen der Aktion 2017 zugute, und werden damit auf jeden Fall dem Spendenzweck zugeführt!

Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf das Konto IBAN DE71 5206 0410 0000 4167 97 bei der Evangelischen Bank Kassel (BIC GENODEF1EK1). Bitte geben Sie an, ob Sie Ihre Spende der Aktion "Chöre helfen Chören" oder der "Jahresspende" zukommen lassen wollen.

Die Aufrufe der Bundesverbände mit den Projektbeschreibungen finden Sie in den Anhängen.

Dateien: