Beratung der Mitglieder

Der Verband fördert und berät seine Mitglieder, Einzelpersonen und Kirchengemeinden, in kirchenmusikalischen Belangen.

Wenden Sie sich im Bedarfsfall an den Vorsitzenden des Bereichs, der für Ihren Bedarf geeignet erscheint. Die Adressen finden Sie im "Adressverzeichnis".

Jedes Mitglied erhielt früher den sogenannten "Schwarzen Ordner", in dem alle Bekanntmachungen, Verordnungen, Erlasse und Rundschreiben des evangelischen Oberkirchenrats für den Bereich der Kirchenmusik, die Verträge zwischen der Gema, der VG Musik und der EKD und verbandsinterne Informationen zusammengefasst waren. Da sich vieles häufig ändert und Sie offensichtlich das Internet nutzen (sonst würden Sie jetzt nicht diese Zeilen lesen) werden diese Inhalte zukünftig im internen Bereich "Mitglieder" digital bereitgestellt. So kann aktuellen Änderungen zeitgemäß Rechnung getragen werden und Sie haben immer die neuesten Informationen an einer Stelle zusammengefasst zur Hand.