Spendenaufruf Advent 2022

Für die Aktion „Chöre helfen Chören“ gingen im letzten Jahr 8.427 Euro für die Jahresspende 4.000 Euro und für die württembergische Notstandskasse 5.442 Euro ein. Wir danken Ihnen sehr für dieses ermutigende Zeichen für die kirchenmusikalische Arbeit in den Diasporagebieten Osteuropas. Gerade in dem zweiten Jahr der Pandemie ist dies keine Selbstverständlichkeit, dass die Verbandsmitglieder und die Chorsängerinnen und -sänger diese  Spendenaktionen in diesem Umfang unterstützen. Die Spenden für die Notstandskasse sind für Personen, die im Bereich der Kirchenmusik in Württemberg, Th üringen und Siebenbürgen ehrenamtlich, neben- oder hauptberuflich tätig und in eine persönliche Notlage gekommen sind. Herzlichen Dank für alle Ihre Spenden!

Sie können Ihre Spende auf unser Konto bei der Ev. Bank eG, Kassel: IBAN DE71 5206 0410 0000 4167 97, BIC GENODEF1EK1) überweisen. Bitte führen Sie im Verwendungszweck den von Ihnen gewünschten Spendenzweck (Chöre helfen Chören, Jahresspende, Notstandskasse) an bzw. teilen Sie, sofern gewünscht, Ihre Spende entsprechend auf.