Orgelmusik zur Marktzeit

Eine halbe Stunde Orgelmusik um 11 Uhr in der Stephanuskirche

Am Samstag, 1. Juni 2024 findet wieder die Reihe „Orgelmusik zur Marktzeit“ in der Stephanuskirche Echterdingen, Burgstraße 1, statt. Beginn dieser halbstündigen Matinee im Rahmen der „Geöffneten Kirche“ ist 11 Uhr. In diesem Jahr werden vor allem Werke französischer Komponisten zu hören sein.

Diesmal spielt der hochbegabte Student der Musikhochschule Stuttgart Enzo Pedretti (Klasse Prof. Jürgen Essl) an der Weigle-Orgel selten zu hörende Werke von Johann Sebastian Bach („Christ, unser Herr, zum Jordan kam“ BWV 684), Louis Vierne (Finale aus der 1. Orgelsinfonie op. 14) und Marcel Dupré (Prèlude et Fugue H-Dur op. 7 Nr. 1).

Die Orgelmusik zur Marktzeit findet dann noch in den Monaten Juli bis September statt. Die weiteren Termine sind also 6. Juli, 3. August und 7. September 2024.

Der Eintritt ist natürlich frei! Spenden für die kirchenmusikalische Arbeit der Evangelischen Kirchengemeinde sind willkommen! Herzliche Einladung zu allen Veranstaltungen!

Ev. Kirchengemeinde Echterdingen

01.06.2024, 11.00 Uhr
01.06.2024, 11.30 Uhr

Kalendereintrag herunterladen Hinweis:
Falls der Download der iCal Datei fehlschlägt, aktualisieren Sie bitte diese Seite.